burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Ударим по "Новичку"?

Уже не первый раз отмечаю, что мои шуточные реплики по тому или иному поводу становятся реальностью. В самом начале скандала со Скрипалями, будто-бы отравленными газом "Новичок", я пошутил, что нужно бы срочно начать выпускать и продавать газированный напиток с таким названием и вот не прошло и месяца, как Росспатент сообщает, что получил пять заявок на регистрацию торгового знака "Новичок"

Заявки поданы со стороны компаний ООО "Виноконьячный завод "Альянс — 1892", ООО "Объединение "Золотой Бренд", ООО "ЛИГАЛ АРТ", ОАО "СИБИАР" и от частного лица — Виктории Алексеевны Воскобойниковой. В заявках указывается написание товарного знака "Новичок", "Novichok", "Novichek". Заявки были поданы 20 и 27 марта, 3, 5, 6 апреля.

Заявки касаются алкогольной и безалкогольной продукции, фармацевтических изделий. В 2018 году заявки поступили в марте-апреле.

Где-где, а у России такие напитки пользовались-бы популярностью.
Tags: прогнозы мои, реклама
Subscribe

Posts from This Journal “прогнозы мои” Tag

promo burckina_new декабрь 25, 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments