burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

3:0 в пользу Карла Маркса

5 мая сего года в Германии будут отмечать 200-летие со дня рождения великого немецкого философа Карла Маркса. Того самого, чье учение карлик и соратник Путина Дмитрий Медведев объявил в бытность президентства экстремистским.

К этому событию была выпущена купюра, которая равна нулю евро.

Использовать деньги с изображением Маркса в финансовых операциях нельзя, так как они являются сувенирной продукцией. Оплатить или купить что-либо на ноль евро не представляется возможным.

Однако при этом, купюры напечатаны с соблюдением всех необходимых правил и имеют традиционные степени защиты, а также они напечатаны на бумаге, которую используют для обычных платежеспособных купюр. Тираж составил 5 тыс. экземпляров.

Несмотря на ноль евро продаются банкноты по цене в 3 евро. И поскольку купюры быстро разошлись по всему миру: до Южной Америки и Австралии, то планируется напечатать новый тираж — 20 тысяч экземпляров.

Лайкнуть на Дзен.
Tags: Германия, Карл Маркс
Subscribe

Posts from This Journal “Германия” Tag

promo burckina_new декабрь 25, 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →