burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Путин: Госплан нам не нужен


Путин в очередной раз повторил либеральные антисоветские мантры про ужасный советский Госплан:

Но ни в коем случае нельзя нам скатиться к новому изданию советского Госплана. Там уж они настолько все регламентировали, что это просто убило или, собственно говоря, в значительной степени нанесло [вред], во всяком случае экономике. Мы, конечно, не можем это повторять.

Уровень понимания сложных систем этим человеком, волею судеб ставшим во главе огромной, непростой страны со сложнейшим историческим бекграундом, ярко характеризуют его слова о советских калошах, которые якобы только и производил СССР. Человеку с таким примитивным понимаем сложных систем, конечно Госплан не нужен. В результате РФ под руководством людей  с таким пониманием даже калоши сама разучилась производить - ходит в китайских.

НО это все не означает, что Госплан не нужен России. Ибо Россия - это не только бывший гебист-завклубом и травитель баек.
Tags: Путин (антисоветизмы), Путин (выступления)
Subscribe

Posts from This Journal “Путин (антисоветизмы)” Tag

promo burckina_new june 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 258 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →