burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

А что там у хохлов?(тм)

Провластная пресса РФ злорадствует по случаю гибели очередной гордости советской промышленности: латышского завода «Лиепайский металлург», который был продан в свое время украинскому бизнесу и вот теперь стал банкротом.

Читая заметку, можно подумать, что российская промышленность процветает и обеспечивает стране небывалую экономическую мощь. Иначе сложно понять это злорадство по случаю гибели очередного из сотен тысяч обанкроченных и разоренных предприятий на территории бывшего СССР. Увы, дела в самой РФ обстоят ровно также. Точно также каждый год банкротятся и разоряются каждый год тысячи предприятий с многолетней советской и дореволюционной историей.

Тоже самое по отраслям:


Ссылка на данные Росстата.

Что не удивительно - ведь космополитичным буржуям чуждо понятие Родины. Родина у них там, где хранятся их капиталы и дети, а это отнюдь не Россия. Как для украинских олигархов отнюдь не Украина.

Лайкнуть на Дзен.

Tags: деиндустриализация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_new june 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →