burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Новости покаяния

Как-то уже подзабылось "яркое" выступление новоуренгойского мальчика Коли, каявшегося перед напавшими на нас в 1941 году немцами в Бундестаге. Мальчику Коле изрядно тогда досталось от патриотической общественности, хотя чего такого он сделал? Он всего лишь продолжил государственную политику покаяния правящего режима РФ перед всеми окружающими нас враждебными и недружественными странами.

И вот очередной этап покаяния перед поляками случился буквально на днях: представители правящего режима РФ в лице Мединского и Матвиенко открыли очередной монумент в Катыни соответствующего антироссийского содержания.

Во входном павильоне обновленного мемориала представлены выставки о комплексе «Катынь» и «Польша – Россия. Отношения в ХХ веке». На российской части мемориала проложены дорожки, проведено освещение и установлено панно с именами всех погибших жертв политических репрессий и военнопленных.

Валентина Матвиенко осмотрела входной павильон и ознакомилась с экспозицией, посвященной российско-польским отношениям в XX веке, далее спикер Совета Федерации посетила монумент «Расстрел», на территории которого установлено панно с указанием фамилий репрессированных. В этих же мероприятиях приняли участие министр культуры России Владимир Мединский и посол Республики Польша в России Влодзимеж Марчиняк.


Что тут сказать? Правящие нами враги, продолжают проводить самоубийственную для нас политику покаяния за мнимые преступления перед врагами России, повместно проводящих антироссийскую политику. Русофобскую, как говорят на передаче у Соловьева.

Лайкнуть на Дзен.
Tags: Катынь, Матвиенко Валентина, Мединский Владимир, новости оккупации
Subscribe

Posts from This Journal “Катынь” Tag

  • 10 лет моему блогу

    Ровно 10 лет назад разбился самолет Ту-154 под Смоленском, который вез польское высшее руководство для политических плясок на костях Катыни. Бог,…

  • Поговорим о вреде исторического невежества Путина

    Историческим фактом является то, что Путин полностью слил ситуацию по Катыни. Именно ему выпала сомнительная честь капитулировать в этом…

  • Немецкий генерал о антирусской политике поляков

    15 мая 1941 г. 26 лет спустя я сегодня снова побывал в Раве. Я приехал из Томашува, то есть с юга [...] И в городе за эти годы кое-что…

  • Катынская бомба Путина

    Слова Путина о бомбе Ленина давно стали мэмом, показывающим всю незрелость и антисоветскую ангажированность президента Путина. Меж тем количество…

  • Ну, что, Путин, помогли тебе твои ляхи?

    Польша намерена потребовать от России репараций за потери, якобы, понесенные Польшей в ходе Второй мировой войны от действий СССР, заявил глава…

  • Культ жертвы поляков

    На территории стран бывшего соцлагеря буквально процветает культ "жертв коммунистического режима". Вот наглядный пример шабаша,…

promo burckina_new december 25, 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →