burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Про отношение власти к Ельцину и Сталину

К великому разрушителю с одной стороны и великому созидателю с другой.

Сегодня в Москве на аллее правителей России был открыт бюст Ельцину. Сам факт меня не особо возмущает: формально он был правителем РФ, следовательно ему там место. Возмущает та помпа и почести со стороны режима при открытии бюста:

Тут тебе и почетный караул и присутствие официальных лиц в виде Мединского, заявившего при открытии, что "именно при Борисе Николаевиче мы получили свободу, получили возможность самостоятельно делать свой выбор, определять свою судьбу, и это величайшее достижение эпохи Бориса Николаевича Ельцина"

Слова насквозь лживые и фальшивые. Но других сложно ожидать при весьма трепетном отношении режима к отцу-основателю нынешнего режима, возникшего в результате череды государственных преступлений Ельцина:

Так режим открыто показывает свои предпочтения к величайшему разрушителю Ельцину, полностью отрицая или умалчивая и очерняя заслуги величайшего созидателя в нашей истории.

Лайкнуть на Дзен.

Tags: Ельцин Борис, Сталин, памятники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_new december 25, 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →