burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Война войной, а торговля ресурсами по распорядку

Российский ублюдочный капитализм, убивший за 26 лет 14 миллионов наших сограждан, продолжает исправно исполнять свои обязанности по снабжению "партнеров" углеводородами и прочим сырьем. Кроме утилизации народонаселения, ставшего лишним сразу после отказа от социализма и советской модели демократии, при которой недра принадлежали всем нам, была утилизирована независимая обрабатывающая и высокотехнологичная промышленность вследствие чего потребность в углеводородах внутри страны резко сократилась. Это позволило резко нарастить объемы торговли с врагом в виде вывозимого сырья и ввозимой продукции высокого передела "партнеров".

А теперь немного фактов.

Росстат.

За январь-февраль 2018 года было добыто 98,4% сырой нефти к аналогичному периоду прошлого года. А вот вывезено 103,7% относительно прошлого года. Добыли меньше, а вывезли больше. Всё в логике исправного исполнения своих обязанностей вассала по отношению к своим хозяевам. И все это на фоне грозной риторики и имитации противостояния с Западом.

Еще пара графиков для понимания ситуации:


Лайкнуть на Дзен.
Tags: внешняя торговля, нефть, экспорт нефти
Subscribe

Posts from This Journal “нефть” Tag

promo burckina_new june 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments