burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Чтобы понять настоящий ли сыр, не обязательно его поджигать

Каюсь, что я поддался на провокацию в теме про сыр, резко ухудшившийся в качестве и подорожавший в цене после объявленных Путиным контрсанкций.

Провокация заключалась в том, что меня на голубом глазу стали убеждать, что любой сыр горит, что это его, мол, естественное состояние. Я поддался на эту разводку и пошел на кухню, как дебил, поджигать сыр. Ну, не горит нормальный, качественный сыр с содержанием жира 45%, хоть заподжигайся.

Да и совершено не нужно поджигать сыр, чтобы понять настоящий он или просто сырообразный продукт. Это понятно при пробе. Настоящий сыр упруг и чуть поскрипывает на зубах. Точнее, как-бы попискивает. Марка сыра, которому я устроил аутодафе: "Белебеевский". До этого, до санкций, мы покупали Кезовский сыр, но он категорически перестал нас устраивать своим резко ухудшившимся качеством, превратившись в замазку.

Лайкнуть на Дзен.

Tags: суррогаты, сыр
Subscribe

Posts from This Journal “суррогаты” Tag

promo burckina_new декабрь 25, 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →