burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Враги России, антисоветчики, действуют по-суворовски

Следуя советам Александра Суворова, когда его адьютант спросил после очередного выигранного сражения: сколько убитых турок записать? Великий русский полководец ответил: пиши больше -- чего их, басурман, жалеть!

Я всегда вспоминаю эти его слова, когда слышу фантастически преувеличенные цифры жертв большевиков. Масштаб преувеличений колеблется от разов до десятков раз. Доходит до того, что если сложить все эти миллионы, то выходит, что полстраны было расстреляно, а полстраны посажено.

Оно и логично: ведь мы для них враги, а чего нас, басурман, жалеть? Вот они и пишут все больше и больше, несмотря на то, что все точные цифры давно известны и документально подтверждены, что не мешает врагам России устанавливать вот такие "мемориалы:
82Xr29Uoews.jpg
Они походу с математикой в принципе крупно не в ладу. Если сложить все цифры столбиком, то получается 73 068 млн, а не 67 588 млн.

Или я ответственно заявляю, что число жертв голода 1933 года преувеличено в несколько раз. Документально зафикисирована сверхсмертность в 1933 году относительно предыдущих лет в 2,5 млн., а написано 7 млн. Не говоря о том, что никакого голода никто не устраивал. Это огромная трагедия, но никак не преступление. Такая же картина по всем остальным пунктам. Тем более омерзительно, что эти мрази записали 27 млн. погибших в Великую Отечественную войну на счет коммунистов,  а не Гитлера.

Кстати, на счет этого мемориала в Ростове. Товарищ vis0tnik делает нужное дело и пытается сковырнуть эту погань законным образом: "Неполживый памятник" - дела идут. Кто желает помочь, то помогите. Как написано у него.
Tags: идеологическая война, перепост, репрессии
Subscribe

Posts from This Journal “идеологическая война” Tag

promo burckina_new июнь 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →