burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Новичок: утром в газете - вечером на прилавке

Я шутил в самом начале скандала вокруг Скрипалей и газа "Новичок", что в России просто обязаны начать производство газированного напитка под брендом "Новичок". Шутка моя оказалась недалека от воплощения в реальность: в России начали производство бутилированного продукта в виде подсолнечного масла под брендом "Новичок".

А что, молодцы. Только дурак не воспользуется такой огромной раскруткой твоего бренда. Бесплатной. Правда, нужно бы еще зарегистрировать это дело в Роспатенте.

Сюда же в кассу: в Британии в пабах популярен коктейль Novichok.


Лайкнуть на Дзен.
Tags: реклама
Subscribe

Posts from This Journal “реклама” Tag

  • Покусились на "святое" - на поллитровку

    Пока нас отвлекали в январе девятком яиц вместо десятка, беда подобралась оттуда - откуда не ждали: маркетологи покусились на святое -- на…

  • Логотип для аэропорта г. Мурманска

    Переименования аэропортов предполагает создание новых логотипов с новыми названиями. Хочу предложить для аэропорта Мурманска им. Николая Второго…

  • Реклама бананов и апельсинов при Сталине

    Согласно антисоветским методичкам рекламы в СССР не было, так как нечего было рекламировать. Ну, что можно рекламировать при тотальном дефиците и…

  • Наталья Соколова может создать бренд "Макарошки"

    Звезда Ютуба, экс-министр труда и занятости Саратовской области Наталья Соколова ярко вспыхнула на новостном небосклоне несколько недель назад и…

  • Новости цифрового концлагеря

    Биометрическую систему распознавания лиц в общественном транспорте планируется включить в стандарт для повышения комфортности российских городов…

  • Ударим по "Новичку"?

    Уже не первый раз отмечаю, что мои шуточные реплики по тому или иному поводу становятся реальностью. В самом начале скандала со Скрипалями, будто-бы…

promo burckina_new june 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments