burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Новости оккупации

Когда в СССР пришли оккупанты в 1941 году, то они сразу рушили памятники советским вождям, переименовывали улицы, разрушали школы, больницы, заводы. Заводили полицию и старост из местных. Открывали храмы и бордели.

Когда власовцы и бандеровцы захватили власть в СССР, то они сразу начали рушить памятники советским вождям, переименовывать улицы, закрывать школы, больницы, заводы. Завели полицию и старост из местных. Открыли повсеместно храмы. Осталось дело только за легальными борделями. И вот пазл сложился:
Первый легальный бордель открывается в России.

В конце апреля в Москве откроется первый в России легальный публичный дом, сообщает Inc.
Бордель LumiDolls будет работать в рамках досугового центра Dolls Hotel, который появится в «Москва-Сити», однако сексом там можно будет заняться лишь с особой секс-куклой. Тем не менее представитель центра в беседе с изданием отметил, что эти куклы подвижны, а также оснащены подогревом и искусственным интеллектом.  Об этом сообщает Рамблер.

Лайкнуть на Дзен.

Tags: новости оккупации
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_new december 25, 12:59 28
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments