burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Новости оккупации

Когда в СССР пришли оккупанты в 1941 году, то они сразу рушили памятники советским вождям, переименовывали улицы, разрушали школы, больницы, заводы. Заводили полицию и старост из местных. Открывали храмы и бордели.

Когда власовцы и бандеровцы захватили власть в СССР, то они сразу начали рушить памятники советским вождям, переименовывать улицы, закрывать школы, больницы, заводы. Завели полицию и старост из местных. Открыли повсеместно храмы. Осталось дело только за легальными борделями. И вот пазл сложился:
Первый легальный бордель открывается в России.

В конце апреля в Москве откроется первый в России легальный публичный дом, сообщает Inc.
Бордель LumiDolls будет работать в рамках досугового центра Dolls Hotel, который появится в «Москва-Сити», однако сексом там можно будет заняться лишь с особой секс-куклой. Тем не менее представитель центра в беседе с изданием отметил, что эти куклы подвижны, а также оснащены подогревом и искусственным интеллектом.  Об этом сообщает Рамблер.

Лайкнуть на Дзен.

Tags: новости оккупации
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Всем привет!

    Данный блог является продолжением моего блога burckina_faso. Тематика и политика его ведения остаются прежними. Это статистика, демография, история…

  • Попал под лошадь

    Мой червячок тщеславия кормится тем, что мои материалы иногда выходят за узкие рамки ЖЖ и проникают в федеральные СМИ. Иногда даже на путинское…

  • Почему хорошо, когда бедные богатеют?

    А когда богатые богатеют, то это плохо? Когда бедный в России начинает получать дополнительный доход, то что происходит?Он начинает больше…

  • Про народного кандидата

    Уже упоминал в своих постах про российский сериал "Домашний арест" о борьбе вороватой, правящей на местах элитки с народным кандидатом…

  • О принципиальных отличиях РФ от СССР

    Случайно, на пару секунд попал на новости России-1 и будто окунулся в конец 70-х годов, когда на советского обывателя в новостях густым концентратом…

  • Четверть века назад власть в России перешла к преступникам

    Сегодня 25 лет со дня очередной трагической даты для России: подписания Борисом Ельциным преступного указа за №1400, незаконно распустившего высший…

promo burckina_new июнь 28, 22:04 108
Buy for 70 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 76 comments