burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Кемеровский синдром

Путин подписал закон о повышении уровня безопасности отдыха детей.

Согласно законопроекту, предлагается сделать обязательным договор, содержащий исчерпывающую информацию об условиях отдыха детей.

Также предполагается введение новой формы общественного контроля за работой органов исполнительной власти региона по организации детского отдыха.

Кроме того, документ предусматривает утверждение в регионах списка рекомендуемых туристских маршрутов для прохождения организованными группами детей. Списки планируется размещать на сайте органов исполнительной власти регионов.


Если вы родитель детей, активно участвующих во всяких соревнованиях и ездящих во всякие лагеря и прочие места, знает, что нужно на каждый чих заполнять договора и согласия. Путин подписал еще один головняк для таких родителей. Бумажок больше, а толку меньше.

С тоской еще раз вспоминаю советское время, где такой херни не было. Я, например, активно мотался по всяким соревнованиям, но с моих родителей не требовалось вообще ничего. Никаких формальностей не было. Про деньги, вообще, молчу. Сейчас только успевай бабло отстегивать.

Лайкнуть на Дзен.
Tags: дети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 70 tokens
Я всё больше прихожу к выводу, что проблемы стран Запада обусловлены нехваткой в них демократии. Поэтому, как мне видится, большим благом был бы переход всех этих стран на "швейцарскую модель демократии" - несколько референдумов в год. А в дальнейшем можно будет пойти и дальше и прописать в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments

Recent Posts from This Journal