burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Кемеровский синдром

Путин подписал закон о повышении уровня безопасности отдыха детей.

Согласно законопроекту, предлагается сделать обязательным договор, содержащий исчерпывающую информацию об условиях отдыха детей.

Также предполагается введение новой формы общественного контроля за работой органов исполнительной власти региона по организации детского отдыха.

Кроме того, документ предусматривает утверждение в регионах списка рекомендуемых туристских маршрутов для прохождения организованными группами детей. Списки планируется размещать на сайте органов исполнительной власти регионов.


Если вы родитель детей, активно участвующих во всяких соревнованиях и ездящих во всякие лагеря и прочие места, знает, что нужно на каждый чих заполнять договора и согласия. Путин подписал еще один головняк для таких родителей. Бумажок больше, а толку меньше.

С тоской еще раз вспоминаю советское время, где такой херни не было. Я, например, активно мотался по всяким соревнованиям, но с моих родителей не требовалось вообще ничего. Никаких формальностей не было. Про деньги, вообще, молчу. Сейчас только успевай бабло отстегивать.

Лайкнуть на Дзен.
Tags: дети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Всем привет!

    Данный блог является продолжением моего блога burckina_faso. Тематика и политика его ведения остаются прежними. Это статистика, демография, история…

  • Бог из машины: что за чушь такая?!

    Вчера весь интернет был полон фотографиями, где сотни людей, как в худшие времена СССР стояли в огромных очередях за медицинскими справкам для…

  • Что должно сказать Путину и Медведеву?

    Товарищ Зюганов решил со страниц самой многотиражной газеты оппозиции «Советская Россия» бросить призыв к гражданам страны: «Не…

promo burckina_new june 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments