burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

К 50-летию т.н. Пражской весны

Студия "Тубус-шоу сняла к 50-летию событий в Чехословакии подробный документальный фильм «Как побрить ежа. К 50-летию "пражской весны"», рассказывающий о тех событиях с пророссийских позиций:

Напомню недавнюю безобразную выходку "новоуренгойского мальчика" Дмитрия Медведева, решившего принести извинения перед чехами от имени России. Будто-бы этого урода кто-то уполномочивал. Также, как никто не уполномочивал Путина вставать на колени перед поляками, оплевывающих на государственном уровне память наших погибших воинов при освобождении Польши в 1944-45 гг.
Tags: Тубус-шоу, Чехия
Subscribe

Posts from This Journal “Чехия” Tag

  • Мальчик Дима извинился перед чехами

    Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев вслед за Колей из Нового Уренгоя извинился перед президентом Чехии Милошем Земаном за события 1968 года, когда…

  • Чешская пустошь постсовка

    Попался тут на глаза чешский сериал под названием "Пустошь" от НВО Европа о жизни в постсоветской Чехии. Жизни небольшого городка, которая…

promo burckina_new june 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 105 comments