burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Сталина на них нет


Выстрел в ногу: после того, как очередной враг народа из Госдумы предложил в качестве ответки США запретить туда экспорт российского титана, рухнули акции российской компании ВСМПО-Ависма, потеряв в капитализации 14 млрд. долларов США.


Враги народа сперва уничтожили нашу авиапромышленость и прочую промышленность, привязали нас к Западу в качестве сырьевого придатка, а теперь объявляют контрсанкции своим хозяевам.

Ублюдочный российский капитализм, сознательно выбравший путь полной зависимости от мирового капитала в 1991 году, ничем не может наказать хозяев этого капитала, не убив при этом собственную страну.

Сталина на них нет.

Лайкнуть на Дзен.

Tags: дебилы мля, санкции Запада
Subscribe

Posts from This Journal “санкции Запада” Tag

  • Дерипаску взяли за ГАЗ

    Дерипаску продолжают трогать за всякие чувствительные места. Сперва под угрозой усиления санкций США взяли под свой контроль алюминиевую…

  • Древняя мораль МИДа РФ

    МИД РФ на днях отреагировал на санкции, наложенные ЕС на морских пограничников РФ, задержавших и арестовавших военнослужащих украинских ВМФ во…

  • Тревожусь за Силуанова. Не изменник ли он Родины?

    Вчера санкции США против Дерипаски поддержал глава банка ВТБ, а сегодня тоже самое фактически сделал первый вице-премьер РФ, министр финансов Антон…

  • ВТБ исполняет санкции США?

    Глава ВТБ заявил о прекращении сотрудничества с бизнесом Олега Дерипаски. Банк не будет выдавать его компаниям новых кредитов « до тех пор,…

  • Главные виолончелисты Путина из "кремлевского" списка США

    Которые торгуют виолончелями, как умеют, но которых США решили наказать. Администрация президента 1. Руководитель администрации президента Антон…

  • Россияне против Алексея Кудрина

    Выражающего политику гайдаро-чубайсовцев, плотно окружающих и опекающих гэбэшника Путина на посту президента РФ (это хитрый план, видимо, такой -…

promo captainmisson 12:55, вчера 3
Buy for 80 tokens
Тот случай, когда Капитан Миссон склонен согласиться даже с политическим противником. Следующий текст нашел в канале у Петра Шкуматова. Правда, лексику пришлось немного подкорректировать, что нисколько не отражается на сути. ...Вот знаете во всей этой истории с посадкой Эйрбаса в кукурузу меня…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 186 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →