burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Лозунг "За Родину, за яхту Абрамовича!" грозит стать явью

Уже много лет мы стебемся над патриотическими потугами путинского режима заставить народ солидаризироваться с обижаемыми Западом российскими олигархами, в связи с чем был рожден мэм "За яхту Абрамовича!".

Так вот, похоже, что мэм скоро станет иметь вполне реальные основания, т.к. Британия готовится расширить санкции против правящего режима Путина в виде размещенных в королевстве финансов российских бизнесменов и чиновников.

Под эти санкции вполне может попасть пресловутый ельцинско-путинский олигарх Роман Абрамович, ставший давно притчей во языцах, благодаря своему несметному состоянию, полученному от приХватизации при Ельцине и Путине.

Посмотрим, что на это ответит путинская пропаганда, как будет призывать сплотиться несчастный народ России вокруг своих паразитов.

Лайкнуть на Дзен.
Tags: Абрамович Роман, пУтриотизм
Subscribe

Posts from This Journal “пУтриотизм” Tag

promo burckina_new june 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →