burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Метаморфозы Путина

Или как он из президента Обещаю обещать превратился в президента Ярких лет.

В 2018 году кандидат Путин, выдвинувшийся на пост президента Путина благоразумно ничего конкретного избирателям не обещал. Просто пообещал 6 ярких лет. Ну, да, пассажирам "Титаника" вон тоже обещали незабываемую поездку - и ведь выполнили - более 100 лет челочество её забыть не может.

Почему же Путин ушел от конкретики в этот раз? Да, потому, что он из предыдущих обещаний ничего не выполнил. Например, в 2012 году он сказал следующее:

Средняя заработная плата по экономике вырастет в реальном выражении в 1,6-1,7 раза, почти до 40 тысяч рублей в ценах 2011 года. Номинально она, конечно, будет выше.

А какова оказалась реальность? Смотрим сильно приукрашенные данные Росстата:

Реальная зарплата как была на уровне 2012 года, так и осталась. Реальные же доходы и вовсе упали. При том, что Путин обещал рост в 60-70%. Только номинальная зарплата, а не реальная, как обещал Путин, слегка приблизилась к цифре 40 тыс., достигнув 38 тыс. в 2017 году.

Остальные его обещания чё-то мне лень разбирать. Просто скажу, что там такая же херня: если что-то выполнено, то только со знаком минус.

Лайкнуть на Дзен.

Tags: Путин (обещания), реальные доходы и зарплаты
Subscribe

Posts from This Journal “Путин (обещания)” Tag

promo burckina_new июнь 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →