burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

О "подлом" ударе США по Сирии

Путинская пропаганда по следам агрессии США против Асада упирает на особую подлость американцев, нанесших удар крылатыми ракетами в 4 утра. Мол, как фашисты, бомбившие наши города в ночь на 22 июня 1941 года.

Я собственно ни в коей мере не желаю стать адвокатом мирового жандарма и глобального террориста - США, давно поправшего все мировые законы и условности, однако замечу, что в данном конкретном ночном ударе нет никакой подлости и даже наоборот: есть в этом некий акт разумности и желание сократить число жертв среди случайного населения.

Для понимания этого достаточно посмотреть на перечень объектов, подвершихся удару. Это исследовательский центр в Дамаске и склад с химическим оружие на западе Хомса, а третий расположен рядом со складом. Там находилось оборудование, связанное с химическим оружием, и важный командный пост.
То есть это объекты, где как раз ночью никого, кроме ночной охраны нет. Разумнее всего бомбить их и нужно ночью для минимизации жертв. Вот если бы США ночью бомбили жилые кварталы, как нацисты в 1941 году, то тогда действительно была бы подлость, а так ее нет.


Лайкнуть на Дзен.

Tags: Сирия, пропаганда
Subscribe

Posts from This Journal “Сирия” Tag

promo burckina_new июнь 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →