burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Пострадал за веру?

"Кровавый" путинский режим репрессировал православного священика:

Ленинградский областной суд 13 апреля признал законным решение Приозерского суда, приговорившего священника Глеба Грозовского к 14 годам лишения свободы за педофилию.

Вглядитесь в это чистое "невинное" лицо:

Поди пропагандоны через несколько лет будут завывать о том, что кровавый, де, путинский режим низачто сажал православных священнослужителей, как сейчас пропагандоны путинского режима завывают, что, мол, "кровавый" сталинский режим низачто сажал православных священнослужителей, исключительно за их веру.

Ответка от истории всегда прилетает, если в нее все время плевать.

Лайкнуть на Дзен.

Tags: РПЦ, новости Фемиды
Subscribe

Posts from This Journal “РПЦ” Tag

  • Нет слов, кроме нецензурных

    Глава антисоветского режима РФ -- Владимир Путин посетил в дни придуманного, суррогатного праздника т.н. народного единства изобразительную выставку…

  • Вопрос к РПЦ в связи с гибелью моряков

    Памятуя недавнее экстремистское выступление белгородского митрополита (или как его там правильно должность звучит) о гибели в Великую Отечественную…

  • Войну выиграли крещеные люди?

    Представители РПЦ вновь отметились заявлением, которое мне противно даже комментировать. Просто оставлю это для истории: «В первые месяцы…

  • Почему Путин отказал РПЦ с храмом св. Екатерины?

    Я в свое время удивился быстрой реакции Путина на разгорающийся конфликт вокруг строительства храма св. Екатерины на месте сквера в Екатеринбурге.…

  • Новости мракобесия из Перми

    Или почему глава РПЦ Гундяев игнорит Пермь? Пермь скоро посетит новый Распутин -- некий новомодный авторитет РПЦ с погонялом Илий (почему не Илья…

  • У путинского режима объявился свой Распутин

    Или где находятся духовные истоки антисоветизма Путина? Если рассуждать с рациональной точки зрения, то правящему режиму Путина совершено не…

promo burckina_new июнь 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments