burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

В Крыму власть захватили бандеровцы?

Сегодня жена главы Крыма Аксенова высказалась за то, чтобы убрать памятники Ленину из Симферополя:

Она сказала об этом, когда вспомнила события четырехлетней давности, когда монумент требовали снести меджлисовцы.

«Вышли люди на площадь Ленина и стали кричать по подобию украинскому: «Мы даем вам десять дней – уберите этот памятник отсюда немедленно, мы его поломаем». Я, честно вам скажу, считаю, что уже пришла пора убирать потихоньку эти памятники. Я не говорю, их ломать, выкидывать. Может быть, какое-то другое место ему подобрать, с уважением перенести. Но в тот момент я готова была ночевать возле этого памятника, чтобы не позволить его вообще тронуть».

Вроде, все помнят о том, что события на Украине с 2014 года сопровождались обильным Ленинопадом, а потому памятники с Лениным стали символом борьбы против наступающего агрессивного бандеровского режима. И вот не прошло и 4 лет, как тоже самое начали говорить власовцы, перехватившие власть в Крыму у бандеровцев. У них реальная шизофрения на почве ненависти к нашей Родине.

До этого там же поднимался вопрос о смене советского герба Севастополя, который даже во времена незалежности никто не трогал. А потому можно смело говорить, что в Крыму власть захватили не бандеровцы, а их братья по идеологии - власовцы.

Лайкнуть на Дзен.

Tags: Крым, власовцы, власть охренела, десоветизация
Subscribe

Posts from This Journal “Крым” Tag

  • Лайме Вайкуле от Михалкова

    Латвийская пенсионерка Лайма Вайкуле отказалась выступать в российском Крыму и попутно добавила, что не питает теплых чувств к СССР, и счастлива, что…

  • Бандеровцев прогнали из Крыма, а бандеровский зуд там остался

    В Крыму, второй раз освобожденным от оккупантов - сперва немецко-фашистских в 1944 году и второй раз от их бандеровских пособников в 2014 года -…

  • Что Крым животворящий делает...

    Не, это не про рейтинг Путина, который взлетел ракетой после событий 2014 года. Поговорим о другом. Недавно отмечали день ВМФ. Было много сказано…

  • Десоветизаторы Севастополя проигрывают

    Еще год назад власовцы Крыма, неотличимые от бандеровцев Киева затеяли десоветизацию герба города-героя Севастополя. Видимо, решили исполнить указ…

  • Крымский мост - 19 км беззащитности

    Вчера была торжественно запущена автомобильная часть моста в Крым через Керченский пролив. Путин назвал это событие историческим: мол, об этом…

  • Бандеровка? Нет, власовка...

    Супруга главы Крыма Елена Аксенова, вчера высказавшая нормальное бандеровское желание убрать памятники Ленину в Крыму, внезапно стала богатейшей…

promo burckina_new июнь 28, 22:04 105
Buy for 70 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 161 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →