burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

В Крыму власть захватили бандеровцы?

Сегодня жена главы Крыма Аксенова высказалась за то, чтобы убрать памятники Ленину из Симферополя:

Она сказала об этом, когда вспомнила события четырехлетней давности, когда монумент требовали снести меджлисовцы.

«Вышли люди на площадь Ленина и стали кричать по подобию украинскому: «Мы даем вам десять дней – уберите этот памятник отсюда немедленно, мы его поломаем». Я, честно вам скажу, считаю, что уже пришла пора убирать потихоньку эти памятники. Я не говорю, их ломать, выкидывать. Может быть, какое-то другое место ему подобрать, с уважением перенести. Но в тот момент я готова была ночевать возле этого памятника, чтобы не позволить его вообще тронуть».

Вроде, все помнят о том, что события на Украине с 2014 года сопровождались обильным Ленинопадом, а потому памятники с Лениным стали символом борьбы против наступающего агрессивного бандеровского режима. И вот не прошло и 4 лет, как тоже самое начали говорить власовцы, перехватившие власть в Крыму у бандеровцев. У них реальная шизофрения на почве ненависти к нашей Родине.

До этого там же поднимался вопрос о смене советского герба Севастополя, который даже во времена незалежности никто не трогал. А потому можно смело говорить, что в Крыму власть захватили не бандеровцы, а их братья по идеологии - власовцы.

Лайкнуть на Дзен.

Tags: Крым, власовцы, власть охренела, десоветизация
Subscribe

Posts from This Journal “Крым” Tag

Buy for 80 tokens
Решили сделать сводный обновляемый пост, в котором будет отражаться наша работа по возможной точечной помощи подразделениям армий ДНР и ЛНР... Руководитель программы военно-гуманитарной помощи Донбассу МОО Вече, военный эксперт Центра военно-политической журналистики CIGR Владимир Орлов в ЛНР,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 161 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →