burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Культ жертвы поляков

На территории стран бывшего соцлагеря буквально процветает культ "жертв коммунистического режима". Вот наглядный пример шабаша, происходящего каждый год в Польше, где поляки инсценируют т.н. расстрел в Катыни:


В спектакле участвуют переодетые "злобные нквдшники" (некоторые даже в буденовках) и их будущие жертвы польские офицеры.

В общем, общепольский маразм крепчает с каждым годом. Главное, что это действо носит откровенно антироссийский характер в котором участвует российская сторона в лице Путина:

Зачем это все нужно полякам, я понимаю. А зачем это нужно режиму Путина я понимаю не очень... Правда, если знать, что нами правят антисоветчики-власовцы, то все становится на свои места: на одной стороне фронта мы, народ России, а с другой стороны они: власовцы, бандеровцы, лесные братья и прочие пособники нацистов.

При всем при этом у всех этих стран, включая руководство РФ имеется твердый консенсус, что "проклятые комми" геноцидили бедные народы, однако упрямые факты говорят ровно об обратном:
Численность-населения-стран-Восточной-и-Западной-Европы-(млн.-чел)
Согласно фактам, демографические потери стран Восточной Европы, включая Россию, просто чудовищные. Никакой Гитлер не смог так уменьшить численность "недочеловеков", как это сделал капитализм, навязанный нам в конце 80-х -- начале 90-х годов.

Лайкнуть на Дзен.
Tags: Европа, Катынь, численность населения
Subscribe

Posts from This Journal “Катынь” Tag

promo skysheep 12:10, yesterday 71
Buy for 70 tokens
Сейчас в США бушует 4-я волна ковида, и более 90% всех случаев составляет новый вариант Дельта. В разных штатах разный уровень вакцинации. Это дает возможность наглядно сравнить, как вакцинация влияет на смертность. Для начала отсчета возьмем декабрь 2020, до начала вакцинации. Смертность от…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Катынь” Tag