burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Путин и Навальный как разрушители будущего

Всех живых существ сложной организации волнует судьба своего потомства. Животных заставляет заботится инстинкт, а людей инстинкт и разум.

В связи с этим меня дано беспокоит будущее нашей страны и детей. Разум и инстинкты говорят о том, что светлого будущего не предвидится. Беспокоит еще то, что у людей вокруг разум и инстинкты самосохранения будто-бы отключены. Иначе, как объяснить тот факт, что на недавних выборах президента РФ люди проголосовали за продолжение прежнего курса, ведущего страну к распаду и национальной катастрофе? А ведь наш главный инстинкт продолжения рода заставляет в первую очередь жертвовать всем ради наших детей. Даже своим настоящим

Я смотрю на своих детей и не вижу для них светлого предсказуемого будущего в нашей стране при нынешнем политическом строе - капитализме. Что их ждет? Безработица, отсутствие всяких перспектив. Прозябание на 10-х ролях в сложившейся системе обслуживания крупного капитала и государственной машины его охраняющего.

А причем тут Навальный с Путиным? У детей должен быть четкий образ великого прошлого, достойного настоящего и великого светлого будущего. Тогда они будут стараться быть достойными гражданми своей страны - патриотами.


Дочитать на Дзен.
Tags: Навальный Алексей, мюсли
Subscribe

Posts from This Journal “мюсли” Tag

promo burckina_new june 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →