burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Путин и Навальный как разрушители будущего

Всех живых существ сложной организации волнует судьба своего потомства. Животных заставляет заботится инстинкт, а людей инстинкт и разум.

В связи с этим меня дано беспокоит будущее нашей страны и детей. Разум и инстинкты говорят о том, что светлого будущего не предвидится. Беспокоит еще то, что у людей вокруг разум и инстинкты самосохранения будто-бы отключены. Иначе, как объяснить тот факт, что на недавних выборах президента РФ люди проголосовали за продолжение прежнего курса, ведущего страну к распаду и национальной катастрофе? А ведь наш главный инстинкт продолжения рода заставляет в первую очередь жертвовать всем ради наших детей. Даже своим настоящим

Я смотрю на своих детей и не вижу для них светлого предсказуемого будущего в нашей стране при нынешнем политическом строе - капитализме. Что их ждет? Безработица, отсутствие всяких перспектив. Прозябание на 10-х ролях в сложившейся системе обслуживания крупного капитала и государственной машины его охраняющего.

А причем тут Навальный с Путиным? У детей должен быть четкий образ великого прошлого, достойного настоящего и великого светлого будущего. Тогда они будут стараться быть достойными гражданми своей страны - патриотами.


Дочитать на Дзен.
Tags: Навальный Алексей, мюсли
Subscribe

Posts from This Journal “мюсли” Tag

promo burckina_new июнь 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →