burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Еще одна знаковая новость из Екатеринбурга

Кроме отмены прямых выборов.

Где суд встал на сторону священника, сравнившего Ленина с Гитлером. Это означает, что у всех антисоветчиков и русофобов большой праздник! Ведь сам суд разрешил сравнивать Ленина и Гитлера. Российский суд разрешил. Не бандеровский! Поэтому российские власти не должны обижаться, когда Россию сравнивают с фашистской Германией, а присоединение Крыма с аншлюсом Австрии. Сравнения советских лидеров с Гитлером считают уместными не только попы и самый справедливый российский суд, но и официальный представитель МИД Мария Захарова.


Что касается Ленина и Гитлера, то в Екатеринбурге Верх-Исетский районный суд встал на строну священника, который в эфире православного телеканала сравнил Ленина с Гитлером. Это оскорбило ветерана военной службы, который подал иск о защите чести, достоинства и деловой репутации.


«Суд отказал в удовлетворении исковых требований», — сообщили «URA.RU» в пресс-службе ведомства.Состава преступления не было найдено.

Протоиерей Екатеринбургской епархии отец Евгений (Попиченко) в эфире телеканала «Спас» обсуждал переименование улиц, названных в честь советских деятелей.
По словам служителя церкви, улицу Ленина можно было бы с тем же успехом назвать и в честь Гитлера.

«Это две стороны одной медали. Их существо, их ненависть к человечеству, к людям, их „труды“, которые причинили столько страданий, горя, крови…», — заявил отец Евгений.

Ранее Гитлера со Сталиным сравнила Мария Захарова. По её мнению Сталин в аду должен гореть гораздо ярче потому что он убивал свой народ, а Гитлер - чужой.

То, что россияне на официальном уровне с удовольствием сравнивают своих бывших лидеров с Гитлером очень радует наших "партнёров". Они, поддерживая традиции российского МИДа, поповщины и прочих русофобов, проводят более конкретные аналогии.

Tags: Екатеринбург, десоветизация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_new june 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 123 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →