burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Россияне голосовали за свою эвтаназию

Удивительно, но самый большой процент голосов Путин получил на селе - порядка 90%.

В связи с этим «Открытый канал» посетил два села в Саратовской области, где Путин набрал рекордные показатели на выборах президента. Жители рассказали о своих зарплатах, уровне медицинского обслуживания и качестве жизни.

В селе Мизино-Лапшиновки Татищевского района проживает около 1000 человек (согласно данным 2010 года). 94% избирателей села поддержали президента. Несмотря на симпатию к Путину и одобрение его политики, сельчане недовольны своей жизнью. «Мы же не можем поехать куда-то отдохнуть, полечиться. Не дают нам путёвки, хоть я и инвалид уже сколько лет. Лекарства, и то не дают», – обреченно поделилась пенсионерка.

Также большой процент голосов Путину удалось получить в селе Некрасово Красноармейского района Саратовской области. За нынешнего президента проголосовало 465 избирателей, что составило 90% всех голосов. Многие сельчане выразили свою симпатию к нынешнему президенту, при этом пожаловались на жизнь в селе.

По словам местных, многие дома пустуют и даже разрушаются, так как многие люди покидают их. «Хотят жить – работы нет. В Саратов уезжают. Вот они идут кому-то навоз покидают. Что-то заработают: 100-150 рублей заработают и всё. Это разве дело?» – пожаловалась жительница Некрасово. Женщина также отметила, что Путин никогда не помогал селу.

Все это подтверждает безжалостная официальная статистика. Именно при Путине село массово потеряло работу после окончательного добития бывших колхозов и т.н. оптимизации социальной сферы, закрытия тысяч школ, больниц и сокращения финансирования.
Численность-россиян,-проживающих-в-сельской-местности-РФ-(млн)
По данным Росстата видно, что при устойчивой численности всего сельского населения порядка 38-40 миллионов человек, численность занятых производительным трудом на селе сократилась с 10 миллионов человек до 6,2 миллионов.

Смотрим на графике число больниц на селе, которое стремительно сократилось в бытность правления Путина:

Дочитать на Дзен.
Tags: занятость в экономике, сельское хозяйство, социальная деградация
Subscribe

Posts from This Journal “социальная деградация” Tag

promo centercigr luglio 12, 13:35 1
Buy for 80 tokens
Война на Донбассе продолжается. Каждый день каратели ВСУ обстреливают города и села молодых Республик. Поэтому наш военно-гуманитарный центр продолжает (начиная с 2014 года) собирать точечные грузы для подразделений вооруженных сил ЛНР и ДНР. Сводный обновляемый пост, в котором отражается…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 165 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →