burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Гребенщиков не до конца вышел из комы...

Давно не публиковал высказывания кандидатов на звание йопнутого антисоветчика. И вот, давно забытый орденоносец путинского режима, едва выйдя из комы, выручил:

"— Сталин — палач. Как и Ленин. То, что они продолжают лежать на главной площади страны, — позор и преступление. Все, кто сегодня активно пытается заново возвеличить одного и реабилитировать второго, попросту рассчитывают в перспективе занять квартиры расстрелянных и репрессированных. Они верят: это время придет".


Что-то совсем херово с головой у человека...

Лайкнуть на Дзен.

Tags: йопнутый антисоветчик
Subscribe

Posts from This Journal “йопнутый антисоветчик” Tag

  • Про Елену Чижову

    Коротко, в двух словах, как я люблю: Лауреатша премии "Русский Пукер" вчера громко и вонько испортила воздух ко Дню Победы. Такое…

  • Новости психиатрии ко Дню Победы

    Почему всякий раз в преддверии Дня Победы у антисоветчиков случается обострение психических заболеваний? Вопрос риторический, пожалуй, и лечится…

  • Дудь на Колыме

    Известный интервьюер Юрий Дудь заснял более чем 2 часовой фильм про Колыму. «Колыма, родина нашего страха». Начинает Юрец с козырей с…

  • Гозман уравнял пионеров и гитлерюгенд

    Леонид Гозман, ранее прославившийся рядом оскорбительных заявлений типа уравнивания СМЕРШа с нацистским гестапо, теперь добрался до советских…

  • Максим Мирович, кривой фотошоп и пропущенные таблетки

    Неоднократно пойманный на наглой лжи и абсолютной безграмотности юный белорус и антисоветчик Максим Мирович опять попался на наглой лжи и абсолютной…

  • Мирович пробивает очередное днище

    По случаю желтых пикетов во Франции антисоветчик-всегда-идиот пишет: Вот я не пойму: он реально дебил или притворяется и просто имеет на этом хайпе…

promo burckina_new june 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →