burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

О шизофрении антисталинизма и путинизма

Кратко на простом и понятном примере. В чем заключается шизофрения? В том, что страна ежегодно с большой помпой празднует День Победы, но при этом яростно обличает сталинизм и его "неисчислимые преступления": коллективизацию, индустриализацию, репрессии, ГУЛАГ и т.д. и т.п.

В чем тут противоречие? А в том, что все эти "преступления" сталинизма были фундаментом Победы 1945 года. Той самой, что путинский режим с большой помпой празднует ежегодно.

Это все равно, что праздновать победу на Олимпиаде в Сочи в 2014 году, где сборная РФ взяла первой место, но при этом клеймить позором и разоблачать факт постройки олимпийских объектов и подготовку спортсменов. Проведение ими интенсивных тренировок и занятий с их неизбежным потом и травмами. Мол, это все было преступлением путинского режима. Не нужно было потеть, травмироваться. Не нужно было строить, не нужно было содержать многочисленные школы олимпийского резерва и пр. И вообще, на Олимпиаде победили не благодаря, а вопреки путинскому "преступному" режиму.

Завершение на Дзен.
Tags: антисталинизм
Subscribe

Posts from This Journal “антисталинизм” Tag

promo burckina_new июнь 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 161 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →