burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

"Зимняя вишня" — как все было бы при Сталине?


При яростно оплевываемом либералами Иосифе Сталине, который говорил, что у каждой трагедии есть конкретное имя, фамилия и должность, при аналогичной ситуации арестованы были бы все, кто имел отношение в трагедии, от выделивших под строительство землю и заканчивая бригадиром штукатуров, затем половину бы отпустили, но в итоге вышли на виновных.

"Это человек 100. Затем человек 50 после проведенного расследования отпустили. Из 50 оставшихся человек 10-12, кто ставил подписи за бабки и не контролировал процесс на своем уровне, расстреляли. Плюс еще человек 5-7 поставили к стенке из тех, кто нарушил инструкции безопасности и спровоцировал гибель людей. Итого кровавый тиран отправил в мир иной человек 20. Остальные 30 сели на нары от 10 до 25 лет... После этого долгие годы не только в Кемерово, а по всей стране вертикаль власти колбасило от страха от одной мысли о взятке".

Военный публицист Александр Жилин.

Не удивительно, что правящий режим до сих пор поливает грязью "проклятого тирана" и ссытся в штаны при его имени...

Лайкнуть на Дзен.

Tags: сталинизм
Subscribe

Posts from This Journal “сталинизм” Tag

promo centercigr july 12, 13:35 1
Buy for 80 tokens
Война на Донбассе продолжается. Каждый день каратели ВСУ обстреливают города и села молодых Республик. Поэтому наш военно-гуманитарный центр продолжает (начиная с 2014 года) собирать точечные грузы для подразделений вооруженных сил ЛНР и ДНР. Сводный обновляемый пост, в котором отражается…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 414 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →