burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Об ответственности и вине Путина

Охранители согласно своим инстинктам и методичкам опять все запутывают в связи с кемеровской трагедией.

Не нужно путать вину и ответственность власти. В данном конкретном случае Путин не виноват в трагедии, но он по совести и согласно Конституции РФ несет ответственность за все в стране. В конкретном пожаре виновны конкретные люди. С этим будет разбираться следствие, а вину устанавливать суд.

Путин же несет ответственность за то, что такие трагедии возможны. Он создатель и гарант этой конкретной государственной машины управления. Он отвечает за разгул коррупции и безответственности в стране, благодаря которой все это возникает и повторяется раз за разом в течение уже многих лет. Он лицо и суть этой системы, нравится это ему или нет.

А пока же выходит крайне абсурдная ситуация, когда Трамп с Обамой кругом гадят, а также Ленин со Сталиным бомбы везде заложили. А Путин тут вообще не причем. Наверное, у нас Трамп президент со Сталиным, а не Путин.

Со Сталиным и Путиным пропаганда вообще показывает чудеса гибкости. Сталин, понимаешь, отвечает только за все плохое, а все успехи происходили только вопреки ему. Путин же отвечает только за все хорошее. Все хорошее случилось благодаря ему, а во всем плохом виноват кто угодно, только не он.

Так что не получится отмазаться Путину от личной ответственности за все происходящее и происходившее в стране. История рано или поздно воздаст ему по заслугам или по его вине.

Лайкнуть на Дзен.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_new june 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →