burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

О плясках на костях

Охранители путинского режима бросились упрекать пишущих о трагедии в Кемерово: мол, пляшут на костях.

Вы на себя оборотитесь и на своего нацлидера. Это вы уже много лет пляшете на костях трагедий советского времени: на репрессиях, голоде 1933 года и Великой Отечественной войне. Делаете, мрази, свой грязный гешефт, забалтывая проблемы и трагедии, происходящие здесь и сейчас. Реальные проблемы, убивающие сотнями тысяч россиян каждый год, а не происходившие десятки лет назад, многократно преувеличенные путинской пропагандой, а то и просто лживые.
Tags: запутинцы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Всем привет!

    Данный блог является продолжением моего блога burckina_faso. Тематика и политика его ведения остаются прежними. Это статистика, демография, история…

  • Охмурили россиян и развели, как лошков

    Представьте себе ситуацию, что ныне всеми проклинаемый и презираемый Михаил Горбачев, лет через 100 станет объектом культа, в котором бывший генсек и…

  • Коллега barkut0709 попал под лошадь

    Не в буквальном смысле, а как Остап Бендер, который против воли прославился, будучи пропечатанным в рубрике "Происшествия". Коллега…

  • К Пусси райт только одна претензия

    Напомню, что участники группы Pussy Riot выбежали на поле во время финального матча мундиаля в полицейской форме. Игру пришлось приостановить на…

  • Боюсь не дожить до пенсии...

    Услышит ли власть голос народа? Или что говорит народ прямым текстом о предстоящем пенсионном геноциде. Авторская стилистика и орфография…

  • Футболобесие перешло в царебесие

    Эстафета безумия перешла от футбольной тематики к монархистско-православной. Причем плавно так: день в день. Футболобесие перешло в царебесие. Но…

promo burckina_new june 28, 22:04 105
Buy for 70 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →