burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Почему я против заявлений Божены и Макаревича?

Несмотря на внешнюю схожесть реакций, когда Рынска и Макаревич обозвали людей, голосовавших за Путина дебилами, овощами, биологическим мусором и пр. Моя реакция на результаты выборов от 19 марта многих людей тоже  покоробила, которые оскорбились на эпитет "лемминги, миллионы которых не могут ошибаться при своем выборе".

Поясняю, что ущербен не народ - ущербна система буржуазной демократии, оболванивающей народ и который в результате всегда голосует так, как нужно правящему классу собственников. Голосует в ущерб своим интересам. Так было все 90-е, когда народ упорно выбирал своего убийцу и преступника Ельцина. Так было в нулевые, когда народ голосовал за продолжателей политики преступника Ельцина. Так было и в Германии 30-х, когда народ выбрал нацистов.

В свете этого считать, что народ всегда бывает прав в своем выборе, ошибочно. Народ может ошибаться, но это не делает его ущербным. Это еще раз показывает, что ущербна буржуазная т.н. демократия.

Лайкнуть на Дзен.

Tags: демократия
Subscribe

Posts from This Journal “демократия” Tag

promo burckina_new июнь 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 269 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →