burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Почему я против заявлений Божены и Макаревича?

Несмотря на внешнюю схожесть реакций, когда Рынска и Макаревич обозвали людей, голосовавших за Путина дебилами, овощами, биологическим мусором и пр. Моя реакция на результаты выборов от 19 марта многих людей тоже  покоробила, которые оскорбились на эпитет "лемминги, миллионы которых не могут ошибаться при своем выборе".

Поясняю, что ущербен не народ - ущербна система буржуазной демократии, оболванивающей народ и который в результате всегда голосует так, как нужно правящему классу собственников. Голосует в ущерб своим интересам. Так было все 90-е, когда народ упорно выбирал своего убийцу и преступника Ельцина. Так было в нулевые, когда народ голосовал за продолжателей политики преступника Ельцина. Так было и в Германии 30-х, когда народ выбрал нацистов.

В свете этого считать, что народ всегда бывает прав в своем выборе, ошибочно. Народ может ошибаться, но это не делает его ущербным. Это еще раз показывает, что ущербна буржуазная т.н. демократия.

Лайкнуть на Дзен.

Tags: демократия
Subscribe

Posts from This Journal “демократия” Tag

promo burckina_new june 28, 22:04 119
Buy for 70 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 276 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →