burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Не в кассу

Сейчас звучат победные фанфары об очередной выборной победе Путина, которые  будут гудеть всю неделю. На этом фоне ничего другого не будет слышно, однако жизнь, несмотря на весь это пУтриотичный тарарам должна продолжаться. Но для этого нужно продолжать смотреть на жизнь трезво, а не сквозь дебилизируюший угар газа "Novichok" в пропагандистском варианте.

Комсомольская дискотека 80-х

"Национальный лидер" как был архетипичным туповатым, хамоватым и жадным двужопым комсомольцем из 80-х, так и остался им. Вместе со всей правящей нами "комсомольской дискотекой 80-х". С тех пор они в 90-е добавили к своей двужопости только три основных формы своей политэкономической деятельности - "наезд", "кидок" и "развод лоха", и всё.

"Национальный лидер", рассказывающий, что "мировая экономика не переживёт 40 долларов за баррель".
"Национальный лидер", рассказывающий (с трибуны, в Думе!), что "СССР ничего не производил кроме галош".
"Национальный лидер", рассказывающий, что "У меня пресс-секратарь иногда такую хрень несёт, диву даюсь!"

"Темнейший", автор "Хитрого плана Путина", рассказывающий, что его с украинскими событиями буквально кинули как лоха "уважаемые западные партнёры". Все думали что Януковощ овощ, а оказалось, что это Вова его уговорил быть овощем в обмен на заведомо ложные обещания американцев усмирить своих нациков!
Сраное, сраное позорище!

Это не злобные домыслы либералов, это нам с экрана в лицо говорят, когда вынуждены отрываться от официозного речекряка на тему ядерных ракет, бороздящих Флориду.

Комсомольская дискотека 80-х, как и было сказано. Двужопая трусливая безответственная гниль. "Мы всё просрали? Ненуачотакова? Чо сразу вешать? НАС-ТО ЗА ЧТО????".

Да. Не надо мне, пожалуйста, постить фотки в духе "Да ты всё врёшь! Вот посмотри, как такую-то больницу отремонтировали". Спасибо, я недавно был в московской больнице, мать забирал. Никаких изменений с того момента, как сам полежал в тубанаре в 2006-м, пока домой не свалил, чтобы не окачуриться. Константин Крылов, которого тоже давеча угораздило приболеть, и который вынужден после больницы лечиться от больницы, так как свалить не мог, очень верно описал ситуацию примерно как "Врачи, конечно, стараются, но - - -".

Ремонт, говорите? Да, полезная вещь, попилить можно отлично. Только двери в палатах по-прежнему без доводчиков, плотно закрываются только "на бинтик", обмотанный вокруг ручек, как в старые добрые времена. Ручки оконных пакетов настолько убогого качества, что давно раздолбаны и не меняются. Открыть окно "на проветривание" - отдельный интересный процесс со своими тонкостями.

Ну и главное. Когда мать в реанимацию привезли, ей даже правильно кровь на группу взять не смогли перед переливанием. Хорошо она много лет медкомиссии проходила перед командировками на космодром, знает группу крови свою, услышала, поправила, да ещё и упёртая оказалась - настояла на повторном анализе. А так бы уморили случайно.

Ну вот такая фигня. К врачам, ясное дело, у меня претензий нет. Прекрасно представляю себе, как люди живут и работают. Претензии к высокому медначальству. На том, чтобы хорошо учить медиков и, главное, хорошо им платить за работу и иметь их в достаточном для нормальной работы количестве, чтобы без запарок работали, много не попилишь. Медицинское оборудование? Даааа. Тут попилить можно. Ну, было можно, пока деньги на это были.

С учителями точно так же. Помню, кто-то очень долго объяснял, почему, условно, миллиционер должен иметь 50 тр при учителе имеющем 10 тр. Со ссылками на опасную работу и так далее. Ну, теперь вот нам прямщас предстоит жить в мире, где уже выросли миллиционеры, воспитанные "учителями за 10 тр" и где молодое поколение выросло, теми же "учителями за 10 тр" обученное и воспитанное до состояния крайне малой полезности и пригодности к делу. Даже в качестве "пушечного мяса" на войну. Участники патриотических мероприятий путаются - какой же город раньше Сталинградом назывался-то, а? Слава богу, их на карте его показать не просят. Чую, увидим много интересного. Митинги школоты за Навального - первый звоночек. Педагоги справились с заданием президента!


В общем, всё это было чудовищно предсказуемо, но мало кого волновало. А сейчас "Ой как всё плохо! А кто же в этом виноват? А оппозиции-то нормальной нету никакой! Только клоуны! Как жыть?" Кто виноват в том, что толковой оппозиции нет? Ну вот те как раз, которые "Ай хэв ноу трабл виз мистер Путин!", они и виноваты. Думаете, толковая оппозиция откуда-то возьмётся, если у вас экономических сил в стране две, олигархат и окорпоративившееся чиновничество, которые и устраивают нам битвы йокодзун типа Соловьев-Собчак? И ни одна из них не заинтересована в росте жизненного пространства населения. Чиновничеству тому же уже искренняя народная поддержка не нужна, неискренней вполне хватает по их мнению, админресурс отлажен, а на выборах посчитают как надо.

Цинк.
Tags: путинизм
Subscribe

Posts from This Journal “путинизм” Tag

promo burckina_new december 25, 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →