burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Пенсионер: Путин поссорил меня с братом

Путин с некоторых пор стал поводом для многочисленных ссор между близкими людьми: друзьями и родственниками, супругами и родителей с детьми. Не избежал этого и я, зарекшись с 2014 года вступать в дискуссии, связанные с политикой Путина, после того как разочаровался в паре теперь уже бывших друзей и двоюродном брате, активно и агрессивно топивших за Путина и его политику.

Ровно об этом короткое видео простого пенсионера из Башкирии, который высказался по предстоящим выборам Путина и атмосфере массового психоза вокруг этого события:

Что касается вопроса "Идти или не идти на выборы?", то каждый пусть решает сам. Я же давно определился с этим вопросом, считая это формой легитимизации режима, захватившего преступным путем власть в нашей стране через оранжевую революцию 1991 года и государственный переворот 1993 года и проводящего с тех пор на территории России политику, схожую с планом "Ост" по сокращению численности дорогих в содержании коренных народов и замещения их более рыночно-дешевыми.

Лайкнуть на Дзен.
Tags: выборы-выборы, путинизм
Subscribe

Posts from This Journal “выборы-выборы” Tag

promo burckina_new декабрь 25, 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →