burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Самый дорогой артист разговорного жанра в истории

Жжет в Крыму про "историческую справедливость":

Президент РФ Владимир Путин выступил на митинге-концерте и поблагодарил крымчан за то, что они своим решением о воссоединении с Россией четыре года назад восстановили историческую справедливость, нарушенную в советские времена.

Вон оно как: оказывается не его предшественник Ельцин разрушил СССР, про*бав все полимеры вместе огромными территориями и десятками миллионов русских, ставших заложниками его преступной политики. Оказывается это в советские времена все "испортили", когда Крым был в составе СССР, а не в составе враждебного теперь нам украинского государства.

Самый дорогой артист разговорного жанра в нашей и мировой истории, если не считать Зеленского, продолжает исправно исполнять свой эстрадно-патриотический номер с 2014 года. Однако за всей его хлестковщиной нельзя скрыть вот это:

Умным этого достаточно, а неумные пусть слушают Петросяна.
Tags: Путин (антисоветизмы)
Subscribe

Posts from This Journal “Путин (антисоветизмы)” Tag

promo burckina_new december 25, 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →