burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Самый дорогой артист разговорного жанра в истории

Жжет в Крыму про "историческую справедливость":

Президент РФ Владимир Путин выступил на митинге-концерте и поблагодарил крымчан за то, что они своим решением о воссоединении с Россией четыре года назад восстановили историческую справедливость, нарушенную в советские времена.

Вон оно как: оказывается не его предшественник Ельцин разрушил СССР, про*бав все полимеры вместе огромными территориями и десятками миллионов русских, ставших заложниками его преступной политики. Оказывается это в советские времена все "испортили", когда Крым был в составе СССР, а не в составе враждебного теперь нам украинского государства.

Самый дорогой артист разговорного жанра в нашей и мировой истории, если не считать Зеленского, продолжает исправно исполнять свой эстрадно-патриотический номер с 2014 года. Однако за всей его хлестковщиной нельзя скрыть вот это:

Умным этого достаточно, а неумные пусть слушают Петросяна.
Tags: Путин (антисоветизмы)
Subscribe

Posts from This Journal “Путин (антисоветизмы)” Tag

Buy for 70 tokens
Год назад я написал несколько статей про установку системы на крыше дома. Итак, можно подводить итоги первого полного года работы солнечных панелей. 38 панелей, общая номинальная мощность (DC) 12.3 кВт. Южные панели 355 Вт х 14, северные — 305 Вт х 24. 1. Измерение…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →