burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Анонсирую

Завтра выйдет презабавный материал. И он опять, против моей воли, будет иметь антисемитский душок. Но против фактов не попрешь. Впрочем, антисемитизм, как и красота в голове смотрящего. Сам же я категорически против всей этой лабуды с превосходством одной нации или расы, какой бы цвет или форму черепа она не имела.
Tags: ЖЖ
Subscribe

Posts from This Journal “ЖЖ” Tag

  • Прошу вас отнестись с пониманием...

    У ряда френдов возник вопрос о том, почему я стал писать в своем старом блоге и сколько это будет продолжаться? Поясняю ситуацию. Она связана с…

  • Лайк и дизлайк, как оружие пропаганды и контрпропаганды

    Поводом для этого поста послужили провальные результаты посещаемости моего блога и канала на Дзене за последние 2-3 месяца. Прежде чем я покажу…

  • Техническое

    В связи с активизацией одного анонима, комментировать могут только зарегистрированные пользователи. На время.

  • Дзенфория проходит?

    Отмечаю значительное снижение посещений своей странички на Дзен. Так все хорошо начиналось полтора месяца назад, когда 30-40 тыс. прочитываний было…

  • Аты-баты, шли **ебаты?

    Робот, следящий за матом в ЖЖ посчитал слово "дебаты" матерным и запикал его звездочками: Так выглядит мой пост о скандале Жириновского…

  • Техническое. Про Дзен и ЖЖ

    На Дзен проходит премодерация связки моего блога и Дзена. Потом будет все, как обычно. А пока прошу меня понять и простить.)

promo centercigr july 12, 13:35 1
Buy for 80 tokens
Война на Донбассе продолжается. Каждый день каратели ВСУ обстреливают города и села молодых Республик. Поэтому наш военно-гуманитарный центр продолжает (начиная с 2014 года) собирать точечные грузы для подразделений вооруженных сил ЛНР и ДНР. Сводный обновляемый пост, в котором отражается…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments