burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Суть капитализма в одном фото

Сперва начинается все, как рассказывают либералы. То есть существует множество маленьких частных собственников с равными правами и конкуренцией меж собой. Это обычно длится крайне недолго, но это "недолго" либералы нам подают, как вечное идеально равновесное состояние.

Однако очень быстро наступает реальность: путем разорения, поедания и поглощения мелких собственников образуются акулы капитализма. Это и есть реальный капитализм и буржуазная демократия, когда у 99% нет ничего, кроме права быть планктоном и мелкой рыбешкой, поедающей за крупными акулами остатки с их стола. Вот к этому "светлому" будущему и привели нас после 1991-93 года.

Голосуйте за Путина! Голосуйте за право быть планктоном с мечтой, если не съедят, стать мелким падальщиком при крупном хищнике.

Лайкнуть на Дзен.

Tags: капитализм
Subscribe

Posts from This Journal “капитализм” Tag

Buy for 70 tokens
Уверен вы даже не догадайтесь о том, о чем сейчас думают большинство европейцев. Нет, совсем не о корона-кризисе, а знаете почему? Дело в том, что сейчас в Европе на повестке дня совсем другая тема. Да, это напрямую связано с деньгами. В Европе началась самая настоящая охота на деньги и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 319 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →