burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Ушам, он, своим не верит...


Самого высокооплачиваемого в мире артиста разговорного жанра опять несет:

«АПК стал глобально конкурентоспособным и высокотехнологичным, одним из драйверов роста экономики страны. Когда вообще это можно было представить? Говорю и сам своим ушам не верю. Еще совсем недавно, помните, как говорили о сельском хозяйстве. Теперь это, слава богу, в прошлом»

Нужно верить не ушам своим, которые умасливает лукавый язык, а фактам:

Вы прочли 15% текста. Полностью можно дочитать на Дзен.

Tags: Путин (выступления), зерновые, молоко, мясо, сельхозпроизводство
Subscribe

Posts from This Journal “сельхозпроизводство” Tag

  • Эти 30 потерянных лет для России

    Я недавно писал, подводя итоги экономического положения дел России с 1990 по 2018 годы, что их можно смело назвать потерянными. Потерянными потому,…

  • Капитализм? Это фиаско, братан!

    Многие из нас помнят, как нам обещали золотые горы и кисельные берега в конце 80-х. Главным условием исполнения обещания был отказ от социализма,…

  • Кормит ли Крым сам себя?

    Недавно я бездоказательно написал про Крым, что тот не кормит сам себя во всех смыслах этого слова: ни в экономическом смысле, являясь…

  • Почему Беларусь с колхозами кормит Россию?

    Сегодня мой журнал посетил очередной маньяк-антисоветчик, одержимый идеей-фикс, что личные подсобные хозяйства были эффективнее колхозов и совхозов.…

  • Сельхозпроизводство России оказалось завышенным

    В 2016 году прошла всероссийская сельскохозяйственная перепись, если кто не в курсе. Такие переписи, как и переписи людей проводятся в норме раз в 10…

  • Диалог патриота с пУтриотом

    Вновь и вновь ко мне в блог приходят личности, обвиняющие меня в нелюбви к "родной власти", как они называют режим Путина. Ок, разберем эту…

  • Какой эффект был от продуктовых контрсанкций Путина?

    Четыре года назад в августе 2014 года Путин с помпой объявил о начале контрсанкций, запретив импорт некоторых видов продовольствия (молочных и мясных…

  • Очередная подлость от Единой России

    Что-то густо пошло: правящая партия чиновников и олигархов (жуликов и воров по другой версии) сразу после закона о пенсионном геноциде и НДС решила…

  • Поговорим о реформах

    Переход от социализма к капитализму почему-то иногда называют реформами. Это в корне неправильно. Реформы - это когда что-то, например, сельское…

promo burckina_new june 28, 2018 22:04 119
Buy for 70 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →