burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

О признании выборов Путина-2018 со стороны США

США тут грозят непризнанием результатов выборов Путина-2018 в случае высокой явки. Имеют ли Штаты, хозяева современного мира, поступать таким образом? Думаю, что да. Вспомним историю прихода нынешнего режима к власти.

1991 год. В СССР происходит государственный переворот, когда вопреки законам СССР и мнению граждан, высказанных на мартовском референдуме, три государственных преступника - Ельцин, Шушкевич и Кравчук - подписывают Беловежские соглашения, которые тут же признают США, тем самым легитимизируя чрезвычайно выгодный им распад СССР.

1993 год. В РФ происходит вооруженный государственный переворот. Расстреливается парламент и противозаконно отменяется действующая Конституция. Переворот тут же признают США и прямо помогают ельцинской стороне в ходе событий, тем самым легитимизируя чрезвычайно выгодный им приход к власти полностью зависимого от них уже дважды преступника Ельцина.

1996 год. Выборы президента РФ. США опять таки работают на победу Ельцина, имеющего популярность в 2%, прямо финансируя его кампанию и снабжая команду Чубайса советниками. После чего признаю его победу, очередной раз легитимизируя чрезвычайно выгодный им режим, работающий на добивание остатков СССР и проводящего социально-экономический геноцид населения.

1999-2000 гг. Проводится операция "Преемник" в результате которой Ельцина сменяет верный ему и клану Чубайса Путин. Штаты легитимизируют и его.

То есть мы видим, как хозяева мира привели к власти в РФ преступный режим. Признали его, сделали легитимным. И ничто им не мешает теперь откатить назад, не признав результаты выборов Путина-2018.

Лайкнуть на Дзен.

Tags: США, путинизм
Subscribe

Posts from This Journal “путинизм” Tag

promo burckina_new декабрь 25, 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 134 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →