burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Отчет по движению средств

Еще в старом блоге я объявил сбор средств по продвижению советских, патриотических идей в ЖЖ. На это откликнулось некоторое количество людей. Пришло время представить отчет по расходованию полученных средств:

Часть денег была израсходована на покупку проможетонов ЖЖ для размещения на главной странице. И примерно 1,5 тыс. рублей ушло на благотворительность. Остаток на сегодяшний день составляет 163 рубля 80 копеек.

Если есть какие-то вопросы по расходам, то готов ответить на них.

Также готов еще принять помощь от вас. Ведь тут важны даже не сами деньги, а сам факт поддержки. Пусть хоть 50 или 100 рублей. Это мотивирует, когда понимаешь, что это нужно не только мне одному.

Счет на Яндекс-деньги: 410011016797572. Можно просто помочь проможетонами ЖЖ.
Tags: ЖЖ
Subscribe

Posts from This Journal “ЖЖ” Tag

  • Прошу вас отнестись с пониманием...

    У ряда френдов возник вопрос о том, почему я стал писать в своем старом блоге и сколько это будет продолжаться? Поясняю ситуацию. Она связана с…

  • Лайк и дизлайк, как оружие пропаганды и контрпропаганды

    Поводом для этого поста послужили провальные результаты посещаемости моего блога и канала на Дзене за последние 2-3 месяца. Прежде чем я покажу…

  • Техническое

    В связи с активизацией одного анонима, комментировать могут только зарегистрированные пользователи. На время.

  • Анонсирую

    Завтра выйдет презабавный материал. И он опять, против моей воли, будет иметь антисемитский душок. Но против фактов не попрешь. Впрочем,…

  • Дзенфория проходит?

    Отмечаю значительное снижение посещений своей странички на Дзен. Так все хорошо начиналось полтора месяца назад, когда 30-40 тыс. прочитываний было…

  • Аты-баты, шли **ебаты?

    Робот, следящий за матом в ЖЖ посчитал слово "дебаты" матерным и запикал его звездочками: Так выглядит мой пост о скандале Жириновского…

promo burckina_new июнь 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments