burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Про двух скандальных кандидатах

Грудинине и Собчак. Между ним все таки огромная разница.

Если Собчак сама является источником и провокатором скандалов, делая все более безумные заявления по разным поводам, то Грудинина явно мочат внешние силы: конкуренты по гонке и провластные СМИ. Его же личное поведение в ходе кампании скандалов и неприятия не вызвает. Неприятие у особо либеральнутой части вызывает только просталинская позиция.

При этом то, что говорит Собчак могут одобрить только 1-2% особо контуженных россиян, а то, что излагает Грудинин устраивает  буквально всех, кроме 1-2% особо йопнутых.

Вообще, этот цирк уже изрядно утомил своей бессмысленостью. Скорее бы он уже закончился победой сами знаете кого. Правда после победы сами знаете кого, страна стремительно покатится от скрытой диктатуры к истерично-оголтелой. И тогда таким, как я может сильно не поздоровиться.

Лайкнуть на Дзен.

Tags: выборы-выборы
Subscribe

Posts from This Journal “выборы-выборы” Tag

promo burckina_new december 25, 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 258 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →