burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Можно ли в демократической стране публично восхвалять Сталина?


Адекватно воспринимающие этот мир люди понимают, что демократия в России закончилась в 1993 году и началась т.н. управляемая "демократия". Фактически диктатура, т.к. никакими демократическими процедурами этот режим невозможно сменить. Спасибо Борису Ельцину, расстрелявшему законный и демократически избранный парламент в 1993 году.

Это отлично подтверждает либеральное радио "Эхо Москвы", где сегодня прямо закатываются в истерике по случаю 65-летия со дня смерти Иосифа Сталина. Общий рефрен истерики звучит так: как можно в демократической стране публично восхвалять Сталина?

Замечательный оксюморон у них вышел. Дебилы даже не понимают, что в стране, где существует примат законов, разрешено все, что не запрещено. А Сталин у нас пока не запрещен. Он юридическим, законным образом не осужден и не может быть запрещен по этой причине. Следовательно Сталина можно и нужно оценивать так, как считает каждый согласно его убеждениям.

Так что уймитесь "демократы".)))

Лайкнуть на Дзен.

Tags: антисталинизм, демократия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_new июнь 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 115 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →