burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

О реальной цели путинского послания


Говорят, что хороший понт дороже денег. Путинские понты из его послания даже в социально-экономической части, касающейся внутренней политики полны откровенной лажи, передергиваний и натяжек. Что касается его месседжа вовне, то это вообще откровенно дешевые понты-угрозы, которые никогда не будут исполнены. Ведь не думает же кто-то всерьез, что россиянская элитка, экономически полностью связанная с "проклятым" Западом, будет этот самый Запад реально бомбить?

Цель этого послания все таки мне видится сугубо предвыборной - возбудить российский электорат, настроить его на ура-пУтриотическую волну. Мол, хрен с ними с закрытыми при Путине заводами, бывшими колхозами и фермерскими хозяйствами - на картошке с пальмовым маслом как-нибудь продержимся. Хрен с ними, с закрытыми при Путине школами и больницами - как-нибудь молитвой и травками спасемся. Но вот проклятым пендосам и укропам мы скоро покажем кузькину мать! Вон у нас какой перзидент.

Дочитать на Дзен.
Tags: Путин (выступления), путинизм
Subscribe

Posts from This Journal “путинизм” Tag

promo burckina_new december 25, 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →