burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

23 февраля не ваш праздник или о чем лжет Ирада Зейналова?

По НТВ сейчас услышал краем уха, как ведущая Ирада Зейналова объявила, что 23 февраля есть общий праздник защитников Отечества для всех: красных и белых. У данной лжи есть две стороны: этическая и фактологическая.

С этической точки зрения я резко против такого уравнивания, т.к. нынешний правящий режим заявляет себя, как ярый сторонник белых и яростный антагонист красных, объявивший буквально войну не на жизнь, а на смерть советскому проекту с самого начала нулевых и продолжающий ее до сих пор.

Как российский гражданин советского происхождения я эту войну считаю направленной лично против себя и прочих российских граждан, рожденных в СССР, а таковых в стране более 75%, включая самих "вояк", лично предавших СССР еще в 1991 году.

Теперь о стороне фактологической. 23 февраля была создана Рабоче-крестьянская Красная армия под лозунгом защиты социалистического Отечества от нападения внешнего врага - Германии. Ровно в это же время происходило активное создание буржуазной белой армии на Дону. Формирование ее происходило при помощи атаманов-сепаратистов Каледина, а затем Краснова. Причем происходило с помощью немецких войск, оккупировавших соседнюю Украину. Немцы при посредничестве Краснова, завязавший с ними официальные отношения, снабжали и вооружали будущих белых: Алексеева и Корнилова.

Кроме того, шедший на воссоединение с белыми отряд Дроздовского прямо участвовал вместе с немцами в боях с красными на Украине.

Таким образом, когда красные вступили в активную вооруженную борьбу в феврале 1918 года с внешним агрессором - немцами, белые фактически были на стороне этого агрессора против красных. Позже данная ситуация повторится в 1941 году, когда белые вновь примкнут с оружием в руках к внешнему агрессору в лице уже нацистской Германии.

Так о каком общем празднике в данном случае может идти речь? Нет его и не будет, пока нынешний режим не прекратит войну против советского проекта во имя гражданского мира, целостности страны и ее будущего.

Лайкнуть на Дзен.

Tags: Краснов Петр, идеологическая война, предатели
Subscribe

Posts from This Journal “идеологическая война” Tag

promo burckina_new июнь 28, 22:04 119
Buy for 70 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →