burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Нужны средства на общее дело

Лост Критик определился:

Итак.

1. Я определился с пакетом документов для ксерокопирования. Доки будут из двух архивов. Общая сумма будет бултыхаться в районе 80-100 тыс. Разобъем на три-четыре этапа, по времени в общей сложности это растянется на полгода. Каждый этап приблизительно пара месяцев. Месяц-полтора исполнение, и недели две мне на обработку. Больше половины суммы будут материалы процесса по делу троцкистко-зиновьевского террористического центра 1936 года (тот самый, что Рабочий путь креативненько издал отдельной книгой с забавным предисловием), и порайонные сводки ОГПУ по Сев. Кавказу на 25 октября 1932 года. Плюс один сюрприз (подсказка, письмо Буденного).И по мелочам. Дела голодоморные, крестьянские, партийные, прокурорские, церковные.

На первом этапе собираем в районе 30 тыс. плюс-минус. Как этот пост будет удален, значит деньги на первый этап собраны. Отчеты по каждому этапу. Что бы Вам было интересно. Каждый, кто вышлет не меньше тысячи получит материалы сразу по готовности, плюс право первой ночи. Фора месяца два-три. Можете использовать как хотите, но без целенаправленного распространения, ибо это уже прерогатива истмата. Бонусы само-собой, и это всем. Не забываем кидать письмо в личку, кто и что выслал.

2. Так сложилось, что больничный отдых подкосил малось в плане финансов, плюс некоторые члены коллектива в силу жизненных обстоятельств проходят непростой и безденежный период. Гуманитарная помощь приветствуется. Черкните либо в коммпентариях платежа, либо в личку, дабы не было путаницы.

3. Для сомневающихся. Я в принципе все это и так прочитаю, перепечатать на комп то, что мне нужно, это не проблема. Увидят ли эти документы остальные, дело ваше.

4. Если дело вдруг двинется, в дальнейшем немного сместим акцент на события связанные с 1937 годом (давно хотел, да и жилу нашел). В целом по голоду основное есть, а наличие нехватающих кусков, это уже дело везения и случая. Могут найтись, а могут и нет.

Сбер . 6390 0238 9000 99 8559 (да, 18 цифр)
Альфа 5559 4950 6693 3124
Tags: Истмат сайт, Лост Критик, помощь
Subscribe

Posts from This Journal “помощь” Tag

  • Помощь проекту Лен.ру

    Это один из немного достойных проектов левой направленности в Ютубе, на мой взгляд. Если он умрет без нашей помощи, то конечно ничего страшного не…

  • Нужна помощь семье с ребенком, у которого тяжелая степень ДЦП

    Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет…

  • Помощь Виктории Магер!

    Ситуация проверена, помощь действительно нужна. Благодаря публикациям Бориса Рожина, Алексея Зотьева и Голоса Севастополя, и тем неравнодушным…

  • Путин и благотворительность

    Путин в последнем послании сделал особый упор на развитии благотворительности в России. Велел развивать это дело и дальше. Его понять можно: тем…

  • Вам передают огромное спасибо за помощь!

    На мой призыв помочь семье с двумя детьми, один из которых с тяжелой степенью ДЦП откликнулось судя по всему немало людей, т.к. за два дня семья…

  • Сделаем новогодний подарок ребенку с ДЦП?

    Близится любимый детский праздник - Новый год. В связи с этим хочу напомнить своим френдам о семье из глубинки с двумя детьми, один из которых имеет…

promo burckina_new июнь 28, 22:04 119
Buy for 70 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments