burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Центральная Россия продолжит вымирать

Путин позавчера посетил один из самых депрессивных регионов России - Тверскую область. Депрессивных и вымирающих  в буквальном смысле этого слова, когда смертность превышает рождаемость в течение последних 25 лет. Вот как выглядела Россия в 1989 году:


А вот как стала выглядеть Россия в 2002 году, в результате геноцида устроенного либералами:
А вот как она стала выглядеть в 2013 году:

Центральная черноземная и нечерноземная Россия, как вымирала так и вымирает. А судя по позавчерашней встрече Путина с аграриями Тверской области, продолжит вымирать и дальше. Ведь рецепты предложены им все те же либеральные,  а значит работающие исключительно в минус России и народу.
Tags: прирост естественный
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Всем привет!

    Данный блог является продолжением моего блога burckina_faso. Тематика и политика его ведения остаются прежними. Это статистика, демография, история…

  • Что должно сказать Путину и Медведеву?

    Товарищ Зюганов решил со страниц самой многотиражной газеты оппозиции «Советская Россия» бросить призыв к гражданам страны: «Не…

  • Очередная ложь Путина о причинах распада СССР

    В голове Путина явно располагается граммофончик наподобие Салтыков-Щедринского, который годами крутит одну и туже заезженную пластинку. Это…

  • Какие сказки в России рискуют попасть под запрет?

    Еще не забылся скандал, когда из программы фестиваля детских спектаклей была исключена постановка по мотивам сказки Джанни Родари…

  • Откуда в голове Путина взялись галоши для Африки?

    Небольшое, но убедительное расследование на тему резино-технической промышленности СССР и нынешней РФ. Галоши для президента Уже почти 30 лет как…

  • Что такое Путин?

    Это, когда все валишь на лихие 90-е, но чтишь при этом Ельцина. Это, когда жалуешься на многомиллиардное воровство своих чиновников, но ругаешь при…

promo burckina_new june 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 300 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →