burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Импорт-экспорт продовольствия России

И сельхозсырья с 1995 года:

Из данных понятно, что РФ чистый нетто-импортер продовольствия, а предмет нынешней гордости под названием зерновой экспорт есть повод для стыда, т.к. вывозить сырье (зерно), а ввозить готовый к употреблению продукт (молочку и мясо)  есть глупость и сплошные убытки. Очень подробно я это разбирал тут: Зерно, молоко и мясо и тут: Ни пахать, ни сеять, ни строить. Главное – гордиться общественным строем...

Теперь общий импорт/экспорт:

Тут мы чистые нетто-экспортеры сырья (нефти и газа). Спасибо проклятому СССР, освоившему для воробуржуев Западную Сибирь. Экспортеры сырья и импортеры блестящих цацок и заграничной еды.

Интересно взглянуть на долю продуктов в импорте/экспорте:

Доля сельхозпродукции в экспорте очень мала на фоне экспорта нефти и газа, но очень велика в импорте цацок. Есть над чем задуматься будущему руководству страны, когда путинская гопота окончательно развалит страну и покинет ее или этот мир.
Tags: импорт, экспорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_new december 25, 2019 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments

Recent Posts from This Journal