burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

В чем заключается хитрый план Путина?

По событиям начиная с 2014 года и по последним событиям в Сирии ясно, что суть плана заключается в том, чтобы жертвовать своими военнослужащими, участвующих в локальных конфликтах под видом ихтамнетов, ЧВК и добровольцев. В случае удачи ХПП объявляется победой Путина, а в случае неудачи Кремль делает видит, что я не я и лошадь не моя.

Как там было сказано про подлодку Курск в самом начале правления Путина? Она утонула? Вот перед нами один сплошной Курск с гибелью тысяч наших военных, начиная с 2014 года, отдающих свои жизни за мутные цели и интересы кремлевской ОПГ.

На мой скромный взгляд потерь было бы значительно меньше и эффект больше, если бы режим действовал без всякого ХПП, а с четко и ясно провозглашенной политикой отстаивания национальных интересов России в зоне наших жизненных интересов с ясно обозначенными красными флажками вход за которые не позволен никому. Как пример для подражания: политика КНДР.

А пока, печальный результат ХПП мы видим на карте:


Tags: геополитика, карта, путинизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 70 tokens
Сейчас в США бушует 4-я волна ковида, и более 90% всех случаев составляет новый вариант Дельта. В разных штатах разный уровень вакцинации. Это дает возможность наглядно сравнить, как вакцинация влияет на смертность. Для начала отсчета возьмем декабрь 2020, до начала вакцинации. Смертность от…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal