burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Бедный Путин

ЦИК РФ опубликовала данные о доходах действующего лидера страны Владимира Путина, который баллотируется в президенты на выборах-2018.

Доходы кандидата в президенты России Владимира Путина

Для многих покажется странным, но президент России, как и любой другой бюджетник, получает определенную заработную плату. Также у него могут быть доходы от сдачи в аренду недвижимости. У самовыдвиженца Владимира Путина последних пунктов не числится, а основными графами источников существования записаны: зарплата, Администрация Президента Российской Федерации, доход от вкладов в банках и военная пенсия. В сумме за шесть лет глава государства заработал 38 528 817 рубля. Пересчитаем на месяцы: 535122 р / месяц.

Список за декларированной недвижимости небольшой. В официальном документе упоминается 1 квартира площадью 77 кв.м. в городе Санкт-Петербург, а также компактный гараж на на 18 кв.м. там же. Не стоит гадать, как там умещаются три автомобиля и прицеп: ГАЗ 21М, 1960 г.в., ГАЗ – 21М, 1965 г.в., ВАЗ-2121 Нива, 2009 г.в., прицеп автомобильный «Скиф», 1987 г.в.

Есть предположения, что легенды советского автопрома стоят на правительственных дачах, или в гаражах филиалов ПАО «Банк Санкт-Петербург», 230-ю акциями которого владеет действующий российский лидер. Возможно в них, а возможно и в других финансовых институтах у Владимира Путина числятся 13 счетов с общей суммой на них в 13 824 389,84 рублей. Доходы экс-супруги не учитываются, т.к. брак был расторгнут еще в 2014-м году.

Суммируем: ~52 млн рублей

Для сравнения доходы других кандидатов.

Доходы кандидата в президенты России Сергея Бабурина

Кандидат от партии «Российский общенародный союз» за последние шесть лет заработал порядка 11 401 518,97 рублей, сказано в официально опубликованной декларации доходов. При перерасчете на месячную зарплату, политик из 90-х за всё это время получал около 158400 рублей / месяц.

В неё включаются все графы доходов от административной работы, её зарплату и различного рода гонорары. Составляя бухгалтерский отчет за этот немалый срок, командой Бабурина была допущена ошибка. Они забыли вписать упоминание 77.000 рублей. Оплошность исправили и препятствий для последующих работ не предвидится.

Согласно размещенному документу, у кандидата имеется два счета в банках на общую сумму в 131.000 рублей. У его супруги счетов три с балансом в 537.000 р. Недвижимости у семейной пары не так много, как многие себе представляют: доли в трех квартирах, земельный участок и жилой дом в Москве и Подмосковье, а также машиноместо. При этом транспортных средств, числящихся на балансе супругов, не значится.

Суммарно: ~12 млн рублей.

Доходы кандидата в президенты России Григория Явлинского....

Полностью на Дзен.

Tags: выборы-выборы
Subscribe

Posts from This Journal “выборы-выборы” Tag

promo burckina_new december 25, 2019 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “выборы-выборы” Tag