burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Десакрализация Сталина

Есть восточная мудрость, что мертвого льва может пнуть даже осел. Именно этим занимается нынешний режим почти все 18 лет путинщины, одновременно создавая культ нынешнего сидельца на престоле. Очень легко и безопасно заниматься обсиранием десакрализацией давно усопшего "тирана". Гораздо сложнее заниматься реальными делами.

Девушка с фото наваяла следующий текст про все это:

Недавно Мединский отменил прокат сатирической комедии «Смерть Сталина», потому что, по его словам, смеяться над тираном и «трагедией» его гибели – это «экстремизм». Вы вдумайтесь только, чиновники оберегают «светлую» память о правителе, который тысячами уничтожал граждан нашей страны. Наши современники поклоняются его останкам в центре Москвы и тихой сапой устанавливают монументы по всей России, сталинизация снова постепенно приобретает масштаб эпидемии.

Какая незамутненность! Во-первых, путинские чиновники не оберегают память о Сталине, а наоборот всячески искажают память о нем. Во-вторых, невинных граждан нашей страны миллионами уничтожает ельцинско-путинский режим, а при Сталине государство совершало правосудие над преступниками, а не уничтожение заведомо невинных граждан. Этак можно вообще любого правителя в мировой истории называть массовым убийцей.

Далее девушка вообще несет лютый бред:

Полный текст на Дзен.
Tags: вандализм, десталинизация
Subscribe

Posts from This Journal “десталинизация” Tag

promo burckina_new декабрь 25, 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 133 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →