burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

О "лохматых" советских женщинах на пляжах

Вспомнилась картинка из детства. Лето, жара. Мы целый день проводим на городском пруду и вот уже под вечер приезжает на 412-м Москвиче типичная рабочая семья. Может ехали с садов и решили по дороге освежиться в чем были: мужик разделся до семейников, а жена - молодая тетка лет 30-ти вполне еще ягодных форм - решила искупаться в обычном своем белье, надетом под платье, т.е. не в купальнике.

В общем, зашла она в воду - тетка, как тетка, а вышла чисто богиня Афродита, которая мгновенно притянула все наши взгляды, т.к. намокшая ткань проявила потемневший треугольник веселых кудряшек в зоне бикини, который не был заметен до этого. И так это было эротично и целомудренно одновременно, хотя тогда мы этих слов и не знали, пожалуй.

Tags: СССР, личное, ностальгия
Subscribe

Posts from This Journal “СССР” Tag

promo burckina_new december 25, 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 129 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →